+2 фотографии
Вчера были с братом. Зал был наполовину полон. Мы сразу заказали пиццу. Через минут 15 заказали 2 латте, равиоли и десерт. Я не знаю,чем мы не понравились официанту, но всем только пришедшим приносили сразу еду. Мы маленькую пиццу ждали 30 минут. О да, ее принесли,только соседнему столику, а затем, когда посетители сказали,что они не заказывали еще пиццу,то принесли ее нам. Она была холодная, я пришла в Перцы не затем, чтобы поесть холодную пиццу! Попросили разогреть. Салфеток нет на нашем и соседнем столе, за этим не следят. Принесли уже равиоли, но... я люблю запивать еду. Есть пиццу и пить свой латте. Но его все нет и нет, а прошло минут 40 уже. Я поинтересовалась, где же наш латте, сказали, что скоро будет и я вижу, что они начинают готовить его. Супер, они просто забыли. Принесли мой кофе, он был горький, то ли помол был слишком мелкий и произошла переэкстракция, либо просто сам кофе такой. Еще вечером как-то было не очень хорошо. В общем, совершенно недовольны, испортили себе вечер. А еще не понимаю ккал которые указаны в меню, это за порцию или кг быть может? Как в цезаре в 340 гр может быть 1049 ккал?
Очень просто) жирный соус на основе майонеза, обжаренная на масле или фритюре курица, обжаренные сухари)
да уж) Мне если честно было страшно заказывать что-либо, так какой мой суточный калораж 1600, это значит можно один цезарь и молочный коктейль например заказать у них и все, не ешь весь день блин))) жестко)
Плюс жирный сыр :)