Перцы

Пицца-паста бар
  • Омск, Партизанская, 2 — 1 этаж
  • Любинский проспект 210 м

Пишу отзыв прямо с сидения одного из столиков этого заведения.

В общем и целом, неплохо, еда вкусная, по словам моей девушки, но лично мне пицца показалась безвкусной, но это уже как в детской поговорке, на вкус и цвет

Основная претензия в том, что ребята тут либо не хотят, либо не умеют выполнять даже самые простые просьбы гостя

Попросили сделать...

Пишу отзыв прямо с сидения одного из столиков этого заведения.

Попросили сделать лазанью без лука, в ответ получили что так сделать нельзя, но все нормально, лук крутится на бледере, ну да, конечно, на боендере, который оставляет лук размером с фалангу пальца...

Ну про глупое не знание меню официантов, я в принципе не стану говорить. Но ладно, морс был вкусный, но не думаю что он заманит меня в следующий раз.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно передадим Ваши замечания руководству. Мы работаем над данной проблемой, беседу с официантом провели , очень надеемся, что Ваш следующий визит оставит только положительные впечатления. Ждем Вас снова!