Перекресток English

Учебный центр иностранных языков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Начала изучать английский, практически "с нуля" в мае 2024г. Хожу на индивидуальный занятия, преподаватель Юлия Юрьевна. Мне все нравится, занимаюсь с удовольствием, уже есть результат (спасибо преподавателю!). Планирую продолжать изучение дальше!

Добрый день, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей школы. Для нас очень ценно получать обратную связь от учеников. Обязательно передадим слова благодарности Юлии Юрьевне. Желаем Вам дальнейших успехов. Спасибо, что выбираете школу Перекресток English.

Добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Вся наша команда работает над тем, чтобы наши ученики легко и увлекательно получали знания. Обязательно передадим слова благодарности нашему педагогу. Спасибо, что выбираете школу Перекресток English.

Добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили профессионализм наших педагогов . Вся наша команда работает на результат. Желаем Вам дальнейших успехов . Спасибо, что выбираете школу Перекресток English.

Отличная школа, занятия проходят в небольшой группе, уютный класс. Замечательный педагог Евгения. Уже после первого месяца занятия у ребёнка был заметен отличный результат. Дочь занимается с удовольствием, говорит, что очень интересно. Большой плюс, что есть возможность заниматься в выходные дни. Рекомендую!!

Добрый день, Спасибо за приятные слова в адрес нашей школы. Обязательно передадим их Евгении Викторовне. Мы очень рады, что вы видите положительные результаты обучения и ребенку комфортно! Вся наша команда работает на результат. Желаем дальнейших успехов в изучении английского языка! Спасибо, что выбираете школу Перекресток English.

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о нашем педагоге Анастасии!!! Наш преподаватель, умеет создать доброжелательную атмосферу, беседу, у нее индивидуальный подход к каждому ученику! Мой сын идёт на занятия с огромным удовольствием, и я вижу положительный результаты обучения моего ребёнка! Спасибо, успехов!!!

Добрый день, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей школы. Для нас очень ценно получать обратную связь от родителей учеников. Обязательно передадим слова благодарности Анастасии Владимировне . Желаем Вам дальнейших успехов. С уважением "Перекресток English ".