Здравствуйте, мой сын Иван занимается английским языком в "Перекрестке" больше года. Знаний полученных на курсах хватает, чтобы учиться на 4 и 5.
Мне нравится индивидуальный подход нашего педагога Юлии Юрьевны. При проведении групповых занятий она помогает детям стимулировать и развивать речевые навыки, доступно объясняет сложные языковые формы. Ребенку интересно учиться. Менеджмент тоже на высшем уровне всегда на связи так же отмечу адекватную стоимость и близкое расположение от дома для нас в шаговой доступности 10 лет Октября, 113 в "Арбате"
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили профессионализм наших педагогов . Вся наша команда работает на результат. Желаем Вам дальнейших успехов . Спасибо, что выбираете школу Перекресток English.