Изучаем английский язык посредством дистанционного обучения на индивидуальных занятиях, что очень удобно! Ребенок занимается с большим удовольствием. На занятиях царит дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство квалифицированные педагоги. Особая благодарность Яне Викторовне! Замечательный преподаватель, всегда поможет, подбодрит, объяснит. Ребенок просто в восторге! Однозначно рекомендую Перекресток English!
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили профессионализм наших педагогов . Вся наша команда работает на результат. Желаем Вам дальнейших успехов . Спасибо, что выбираете школу Перекресток English.