Вполне достойная автошкола, добросовестные у них работают преподаватели и инструкторы, всячески стараются научить и объяснить, если что-то кто-то не понимает.
Добрый день, Ульяна! Хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв и отличную оценку нашей автошколы. Нам очень приятно, что Вы отметили комфорт в обучении и профессионализм наших сотрудников, передадим им Ваши слова :)
Спасибо, что выбираете нас!
Желаем Вам получать максимум удовольствия от вождения и всегда быть в хорошем расположении духа!...
Спасибо, что выбираете нас!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".
Спасибо, что выбираете нас!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".