Хочу выразить благодарность автошколе ПЕРЕКРЁСТОК! 🚗✨ Я прошла обучение на категорию В, и это был действительно классный опыт. Теорию можно было изучать онлайн, что очень выручило меня с моим плотным графиком. Преподаватели объясняли всё понятно и интересно, а на занятиях всегда была дружеская атмосфера.
Отдельное спасибо инструкторам по вождению...
Отдельное спасибо инструкторам по вождению — это настоящие мастера своего дела! Они спокойные, терпеливые и всегда готовы помочь. Мне дали возможность выбрать машину (я училась на автомате), и все автомобили были в идеальном состоянии, что добавляло уверенности.
Автошкола работает честно: никаких скрытых платежей, всё по договору. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить без лишнего стресса! 🙌🚦