Я прошел обучение в автошколе «Перекрёсток» в прошлом месяце. Теоретическая часть была организована на высоком уровне: преподаватели доходчиво объясняли правила дорожного движения. Практические занятия проводились на отличных автомобилях, где инструкторы акцентировали внимание не только на вождении, но и на психологической подготовке. В результате я успешно сдал экзамены и получил права!
Кирилл, доброе утро! Поздравляем вас с успешным окончанием обучения и получением в/у! Мы рады, что наше стремление обеспечить высокое качество преподавания и комфортные условия для практических занятий оправдалось. Ваш положительный опыт подтверждает, что упорство и правильная подготовка ведут к отличным результатам.
Желаем вам безопасных дорог и...
Желаем вам безопасных дорог и ярких впечатлений за рулем в новом году!)
Желаем вам безопасных дорог и ярких впечатлений за рулем в новом году!)