Перекрëсток

Офис продаж, учебные классы и автодром
  • Омск, Партизанская, 1/2 — территория автодрома

Я, обладатель прав категория B(10 лет стажа), и та, у которой за спиной неприятный опыт ДТП. Вождение автомобиля стало необходимостью именно сейчас. А также покупка нового автомобиля, легкий страх габаритов, ранее была меньше и механика. Проведя мониторинг заведений, глаз пал именно на функцию:Восстановление навыков вождения, от автошколы Перекресток. К инструктору подходила очень скрупулезно, изучала, мучала менеджеров школы😅 в итоге пришла к инструктору Александру Олеговичу Салопахину, автодром на Партизанском 1/2, заметим что человек с хорошим обширным опытом и обладателем разных навыков от мотоцикла до автомобиля. Успокоил, научил рационально воспринимать ситуацию и не давал расслабиться, а это основное, на что я и шла в своем «восстановлении». Инструктор поддержал и закрыл «гештальты») С уверенностью могу сказать: 10 уроков, мне многое дали! 5 уроков на школьном авто и 5 уроков на своем. Закрыли все страхи и потребности.

Спасибо🔥

• Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Мы понимаем, насколько важно восстановление навыков вождения, особенно после неприятного опыта ДТП. Очень рады, что вы доверили это важное дело нашей автошколе!

Здорово, что вы нашли "своего" мастера в лице Александра Олеговича. Его профессионализм и умение найти подход к каждому ученику действительно помогают преодолеть страхи и вернуться на дорогу с уверенностью. Мы гордимся тем, что занятия помогли вам восстановить навыки и почувствовать себя уверенно за рулем нового автомобиля.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствовать наш сервис и помогать каждому водителю чувствовать себя уверенно на дороге. Спасибо, что выбрали нас, и удачи вам на дорогах!)