Перекрëсток

Учебные классы
  • Омск, Космический проспект, 97Б — 17 кабинет; 1 этаж
  • ПО Автоматика 220 м

Агрессивный маркетинг. Только собирание денег. Отвратительная организация учебного процесса. С февраля записался на кат А в мае

планировал получить права. Забыл принести медсправку. Напомнили только через 2 месяца и то после того как я начал задавать вопрос где практические занятия. Оказалось, что без справки в ГАИ не регистрирую, и срок сдачи идет на сентябрь. Мотосезон соответственно уже накрылся. Считаю на 80 % вина автошколы. Деньги в полном объеме возвращать отказываются, хотя в группу еще ни куда не включили. дог 2379/а от 27,02,2022

5 комментариев

• Добрый день!

Напишите, пожалуйста, № договора, который указан на вашем экземпляре, для того, чтобы мы могли идентифицировать вас и разобраться в сложившейся ситуации.

Команда Федеральной автошколы Перекрёсток.

• Сам забыл, сам прошляпил.

• А менеджеры деньги за что получают?

• Точно знаю - не за отсутствие памяти у клиента. Надеятся на нынешних менеджеров (жертв ЕГЭ) как минимум безалаберность.

• Добрый день, Дмитрий!

Благодарим за обратную связь!

Хотим разъяснить ситуацию:

Согласно вашего договора п. 4.2 п.п. 4.2.2 Ученик обязуется предоставить шоферскую комиссию в указанный срок. Дополнительных оповещений автошкола не предоставляет.

29.04 Вам было доставлено оповещение о том, что шоферская комиссия в указанный срок не была вами предоставлена.

Был произведен перерасчет за прохождение курса теории и учтен п. 2,6 согласно вашего договора.

Команда Федеральной автошколы Перекрёсток