+2 фотографии
Хочу оставить положительный отзыв.
Хочу оставить положительный отзыв.
Взяла эту доставку, потому что она самая бюджетная из омских, и потому что я ленивка, не люблю готовить для себя, а если и готовлю, то не шибко здоровое и разнообразное это питание выходит. Несмотря на то что я брала самый бюджетный вариант, 1000кк с мясом на месяц, это, конечно, для многих покажется буржуйством 18тыс на еду в месяц. ( а более полноценные рационы еще больше) Но поняв, что на доставки и алкоголь трачу примерно столько же, то почему должно быть жалко потратить на действительно здоровую и разнообразную еду.
Что касаемо вкуса, для ПП-шной еды все было съедобным, не было ничего откровенно невкусного. Соли почти нет, для меня это плюс, так как повышенное АД, кому надо, тот себе досолит, не вижу в этом проблемы. Блюда разнообразные, почти не повторялись. Не встречается субпродуктов, если кто-то их боится. Что касаемо сладостей и выпечки, они прямо божественные, я бы сказала.
Изредка было грустно разве что, от гречки с куро-грудкой без соуса, для меня это шибко сухо. Есть и свинина, и индейка,и говядина, и котлетки из более жирных частей курицы, и рыба, и даже креветки. Тогда-то я была прямо рада.
Хочу отметить, что еда на 1000 кк не совсем соответствует фото на сайте, там они явно изображают бОльший калораж, судя по количеству, и имеют более аппетитный вид, украшения в виде зеленушки. Я быстро перестала отслеживать, что там на сайте и довольствовалась тем, что привозят. Тем не менее в контейнерах все симпатично, насколько возможно для доставки.
Учитывая что 1000 кк, это нездоровый дефицит, дополняла фруктами, овощами, кисломолочкой.
Очень удобно что при надобности можно было переиграть и изменить место и время доставки, если задерживалась где-то по делам. Курьеры всегда доброжелательные и вежливые.
Съев первый месяц с мясом, сейчас заказала веганский рацион в честь поста.
В целом, для меня этот способ питания идеален. Освобождается куча свободного времени, не надо считать калории, (если вы за ними следите, все уже сделали за вас), еда разнообразная, для ПП вполне себе вкусная, нет возможности переедать ( потому что знаешь, что еды у тебя больше нет, а покупать лишнее, когда уже вкинута куча денег не шибко тянет).
Однозначно рекомендую, если вы следите за своим здоровьем и фигурой и бюджет позволяет, и как вариант, можно побаловать себя хотя бы недельку, например во время отпуска и дать себе отдохнуть от готовки или фастфуда, кому что.
Единственное, что коробит, конечно, это то, сколько пластика остается после. Буду использовать повторно, насколько возможно. Пакеты бумажные, уже хорошо.
Еще подарили флягу для воды, очень приятно.)
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и оставили подробный отзыв. Благодарим Вас за выбор- Perfect Balance и высокую оценку нашего продукта. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением команда PB Омск.