PerfectBalance это спасение для меня! Когда нет сил или желания готовить, заказываю тут. Иногда просто выбираю день, когда вкусное меню 😊
Доставка утром, что очень удобно. Пробовали в других похожих доставках (если честно, то смысл одинаковый), но цена тут приятнее!
Сегодня неожиданно ребёнок остался дома ☹️ съел мою рисовую кашу, теперь...
Сегодня неожиданно ребёнок остался дома ☹️ съел мою рисовую кашу, теперь покушается на мой обед! 😡
Меню очень обширное, все вкусное, можно кормить даже детей. Нет жирного, жареного и вредного!
Из минусов - добавление кислой томатной пастой, большое количество болгарского перца, и крупно нарезанный лук! (но с другой стороны, его проще убрать, если не любишь)
Спасибо Вам за доставку полезного питания!
Благодарим Вас за Ваш выбор, подробный комментарий и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас💘