Хочу поблагодарить Вас за то, что выручаете доставкой вкусной, а главное полезной еды.
Изначально была настроена не на столько хороший рацион, но как оказалось, что зря сомневалась. Вкусно! Единственное, что мне не нравится- это рис, у него почему-то очень странный запах. Но это мои личные «тараканы», мне мало какой рис нравится, чтобы я не ощущала постороннего запаха.
Спасибо ребятам курьерам - всегда доставки вовремя.
Здравствуйте, Катерина! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим Вас за выбор- Perfect Balance и высокую оценку нашего продукта. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением команда Perfect Balance Omsk 🥰