Если бы я заказала пробное меню на один день, то на этом бы всё и закончилось. Но мы не ищем лёгких путей. Тестировать, так до конца.
Картинки на сайте не соответствуют реальности, совсем. Всё выглядит не аппетитно. А на вкус ещё хуже.
Телятина в грибном соусе. Грибами там даже не пахнет. Нет и намека на грибы. Серая непонятная масса с жилистым мясом неизвестного происхождения. Хоть бы морковку бросили для цвета, или петрушку. Кстати, ни в одном блюде нет зелени.
Бигус. Я всегда считала, что там должно быть мясо. Иначе это просто тушёная капуста. И к ней сухая гречка.
Нежные оладья с вяленным черри и брокколи. Красиво? На деле две полукотлеты с одной помидоркой и пара сдохших капусток.
Штрудель с клубникой и яблоками. Это вообще шедевр, новый рецепт. Сырое яблоко с сахаром и корицей, завернутое в обычный лаваш. И даже термически не обработано. Ну вы хоть бы его обжарили для красоты. А то он от яблок ещё и размок.
Пудинг. Никогда не думала, что его пьют. Мне казалось, что это более плотное блюдо. А тут серая, жидкая субстанция. Отвратительно.
Думаю, что этого достаточно. Моё здоровье мне дорого. На это даже смотреть противно, а есть даже собаки не будут.
Такое Г в нашем городе я пробую впервые. Три с лишним тысячи в мусорное ведро.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать блюда максимально красивыми в условиях доставки. Картинка на сайте постановочная, в действительности внешний вид блюда может отличаться. Мы привозим питание сразу на весь день и этим отличаемся от ресторанной подачи "из-под ножа". Специфика нашей доставки, чтобы у каждого блюда были идеально подобраны калорийность, содержание белков, жиров и углеводов.
Вы в любой момент можете связаться с администратором по телефону 89533990400 и отказаться от последующих доставок.
Еще раз спасибо, нам важно мнение каждого клиента.
у меня такое же мнение было о еде с баланса. реф
Еще раз спасибо, нам важно мнение каждого клиента.
🤣🤣🤣 отдавала и котам и собакам- не едят 🤣
Но зато каждый день- квест!
Будет ли хуже, чем вчера!
И не переставали удивлять!