Первомайский

Киноцентр
  • Омск, Заозёрная улица, 15 — 1-5 этаж
  • Кинотеатр Первомайский 150 м

Первое впечатление. 07.07.

Есть любимый кинотеатр, который посещаем давно, но решили испытать что то новенькое.

Плюсы:

+ удобное расположение кассы, сразу билеты и поп корн.

+ На кассе девушка вежливая и весёлая. Помогла с выбором, в обширном списке поп-корна.

+ очень удобные кресла, прям вот мне очень понравилось🤩

+ комфортное расстояние до...

Первое впечатление. 07.07.

Плюсы:

+ удобное расположение кассы, сразу билеты и поп корн.

+ очень удобные кресла, прям вот мне очень понравилось🤩

+ комфортное расстояние до соседнего ряда. Не приходилось поджимать ноги.

+ хороший звук

+ хорошое качество полотна и изображения.

Минусы

Мы выбрали фильм "Круэлла", было много выбора, нооооо мы решили что возрастное ограничение +12, нам даёт спокойствие при просмотре... И дико ошибались.

- после того как фильм начался через минут 20 в зал все ещё заходили посетители. Постоянно открывалась дверь и весь левый угол был засвечен.

- На сеансе было много детей до 10 лет🤦 сидеть им было тяжело и поэтому через 30 минут они начали бегать (думаю выпитая газировка дала знать) и так весь сеанс. Дверь открывалась и закрывалась, а левый угол полотна "покидал чат". Меня это постоянно отвлекало и бесило. Не реально смотреть фильм, когда 1/4 картинки вообще нет.

- откуда взялся на сеансе +12, ребёнок максимум 6 лет 🤷.

Вот такие вот не однозначные впечатления, по этому твёрдая 3.

• Добрый день, Каллин! Приносим свои извинения за доставленные неудобства во время просмотра фильма. В правилах кинопоказа нет запрета на выход из зала во время сеанса, поэтому в данной ситуации мы, к сожалению, бессильны. В присутствии взрослого сопровождающего дети имеют право на посещение фильмов с рейтингом 12+, в таком случае ответственность лежит на сопровождающем.

По поводу засвеченного экрана - размещение штор на выходе из зала запрещено предписанием МЧС, но мы пытаемся решить эту проблему. Надеемся, что следующий визит в кинотеатр принесёт вам положительные эмоции!