Посетили кинотеатр 7.03 ,фильм «Праведник»,зал полный ,чисто ,персонал вежливый,но …в зале невозможно находиться из-за духоты.вытяжки не работают,кондиционер выключен,просто невозможно находиться,гардероб не работал ,очень неудобно сидеть с верхней одеждой на руках ,просим руководство обратить на это внимание!
Добрый день! В этот день у нас работали вытяжки, батареи были отключены. Из-за большого количества людей все равно в залах будет становиться душно, т.к. в зимнее время мы не можем включать кондиционеры.
Гардероб у нас работает только в выходные и праздничные дни. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Если жалоба была бы только от меня ,то можно было сомневаться,жалуюсь не только я одна,жаль ,что на все напиши просьбы вы ничего не делаете ,услуги оказаны вами некачественно,значит мы будем обращаться в вышестоящие органы ,это не работает,то не работает,народу много пришло 😀,а зачем вообще нужен зал ?чтоб приходило 3 человека ,тогда вы справитесь