Моему посещению пару месяцев. Брала в ФО суп Фо. Именно за ним шла целенаправленно, его и хотела взять. Приготовили достаточно быстро. Но я получила, не то, что ожидала.
Суп подается отдельно, травки к нему на другой тарелке. По травкам и зелени, большинство , как в настоящем Фо, но зачем там зеленый лук. Он там не к блюду. Соусами я не пользовалась.
По супу, видела что бульон у ребят готовится в отдельной кастрюле, бульон наливают, и потом добавляют ингридиенты. Мяса было в супе мало, в настоящем Фо нашинкованная говядина. У меня же были очень маленькие кусочки и еще какие то из кусочков были горелые, и так же были, как и в предыдущем отзыве жилы в мясе. Бульон не насыщенный, по вкусу не напомнил мне Фо. И зачем в бульоне красный лук
К сожалению, суп вообще не зашел :(