Заказывали альбомы для 4 класса.
Заказывали альбомы для 4 класса.
Фотографии детей одиночные выбирать не дают, общие выбрали сами. Один альбом не напечатали для ребенка, а на лицевой стороне допустили серьезную опечатку, в наименовании школы и отказались переделывать, так как сказали, что макет был вами согласован! Да кто бы мог подумать, что вы наименование школы не можете написать без ошибки!
При просмотре фото предварительно были в лучшем качестве, а когда напечатали альбом качество фото резко снизилось, почти все родители очень недоданы остались качеством услуги…
Не рекомендую!
От лица всей команды приветствуем вас! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
Нам искренне жаль, что была допущена такая досадная ошибка в макете. Наша команда проанализировала сложившуюся ситуацию и поняла свои слабые места. Мы постоянно совершенствуем свой сервис, благодаря вашему комментарию нам удалось найти пробелы в работе. Приглашаем Вас к дальнейшему сотрудничеству. Мы с удвоенным вниманием проследим исполнение Ваших заказов.
Благодарим за вашу открытость и будем рады увидеть вас снова
А можно узнать школу и класс?
На фото же все видно и школа и класс! Просто написала отзыв позже, чтобы потребители были бдительными! И выбирали качество!!!
Официальный ответ такой официальный ответ) ни здрасьте, ни сочувствия) там же есть скриншот с номером вашего сотрудника, вот сделайте лишнее телодвижение, позвоните и спросите
Тяп-ляп 🤷🏻♀️
Школа 7.
В данном случае фотостудия права. Утверждение макета- ответственность Покупателя.
Списать на утвержденный макет неверное название школы, плохого качество фото? Вы серьезно?
Благодарим за вашу открытость и будем рады увидеть вас снова
От этого совсем не легче….
Никому не посевную вас!
И еще хочу добавить, альбомы фотостудия печатает не в Омске, а в Москве..
Конечно же печатаем в Москве. В Омске нет оборудования надлежащего качества.
О чем и речь, качество печати низкое, не как заявлялось в макете!
У нас нету низкого качества. Есть фото качество и полиграфия. А там клиент сам выбирает, что ему больше нравится. Если готов платить то выбирает фото качество на фотобумаги, а если подешевле, то это полиграфия. Что собственно вы и заказали. А макет вы получали в цифровом виде и его никак нельзя сравнивать с напечатанной продукцией.
Отличный ответ! Удачи вам…
А нам понравились ваши трюфели. Всем рекомендуем
Очень рада!