• Омск, Лермонтова, 8 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 320 м

Наконец-то в Омске появилось что-то, что можно назвать пиццей! Отличнейшая пицца! Последний раз такую вкусную ел в Риме. Заказали - принесли меньше чем за 5 минут!

После вас просто противно есть дефолтные пиццы с мазиком, которые подают в 80% мест Омска.

К сервису претензий никаких. Очень вежливый персонал.

Единственное пожелание - (даже странно...

К сервису претензий никаких. Очень вежливый персонал.

Единственное пожелание - (даже странно это писать) официанты очень часто подходят. Только вытер лицо салфеткой - через секунду уже забирают эту грязную салфетку. Это можно сделать в конце или когда накопилась на столе грязная посуда.

Очень вкусно и классно!

Пожалуйста, процветайте и не скатывайтесь!

Добрый день Артём!

Спасибо за высокую оценку. Наша главная цель это качество и сервис. Да мы не идеальны, но мы стремимся быть лучше самих себя вчерашних. Будем и дальше радовать вас "Леопардами" из Неаполя в Омске

С уважением администратор Анна!

• В каких пиццериях вам подавали пиццу с майонезом?

• Добрый день Артём!

С уважением администратор Анна!