Мы с товарищем были на бизнес-ланче. Могу сказать, что с этой целью мы туда точно больше не пойдём.
Что хорошо:
- милый персонал
- симпатичный интерьер
- понравились салат с редькой, лепешки и морковный фреш
Что не понравилось:
- горячие блюда: мне принесли бесвкусный бифштекс, с пережаренным перепелиным яйцом и ещё более пережаренной картошкой. Невкусно. Товарищу принесли тальятелли просто дымящийся! Пришлось ждать пока остынет и даже отодвигаться от пара
- я своё горячее блюдо ждал 15 минут, мой товарищ 40 минут (40, Карл!!!). В итоге, мы потратили почти полтора часа на обед
- при всём этом наборе минусов бизнес-ланч получился примерно в 400 р на человека.
Соотношение качество/цена печальное.
На бизнес-ланч точно не пойду.
Но, может быть, схожу попробовать пиццу. Вдруг зайдёт? Все-таки, именно она является специализацией заведения.
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за отзыв. Данная информация передана нашему шеф-повару. Мы вас уверяем, что произошло недоразумение. Будем ждать вас в гости не только на нашу красавицу неаполитанскую пиццу, но так же и на бизнес-ланч. Спасибо, что оставили отзыв и указали нам на слабые места!
С уважением, администратор Анна
С уважением, администратор Анна