• Омск, Лермонтова, 8 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 120 м

Хочу поблагодарить заведение за наше прекрасное времяпрепровождение и ооочень вкусный обед!

Пицца с грушей и горгонзолой-что-то божественное!

Салат с ростбифом-легкий, с многообразием вкусов, гармонично сочетающихся между собой!

Цыпленок пармеджано-сытное, красиво оформленное блюдо с отлично приготовленными овощами, al dente.

Тирамису-свежайшее,...

Пицца с грушей и горгонзолой-что-то божественное!

Тирамису-свежайшее, нежнейшее, категорически рекомендую!)))

Отдельное спасибо Эдуарду, нашему официанту- вежлив, предупредителен, внимателен, улыбчив- настоящий профессионал!

Спасибо еще раз!

С уважением, администратор Тимур

• Большое спасибо за отзыв от большой и дружной команды "ПИЦЦОТ" . Скоро мы запускаем обновленное меню, а значит появится еще повод заглядывать к нам. Ждём в гости и теплые слова заставляют трудиться в 2 раза усерднее! Рады стараться

С уважением, администратор Тимур