Зашли сюда, когда был день города. Как следствие, все места внутри были заняты и нам пришлось сесть на улице. И какой же это был просчёт: лучше бы дождались, пока освободится место. Мы получили меню из рук официантки, которая работала в зале, поэтому сразу покинула нас. Минут за 5 мы определились с выбором и потом минут 10 ждали, когда же к нам подойдёт официант, обслуживающий территорию перед пиццерией (Эдуард). Сидеть вечно у нас не хватило терпения, поэтому пришлось окликнуть официанта, и тот наконец соблаговолил подойти. И ладно бы такой косяк был всего один — нет, дальше обслуживание точно так же удивляло. Особенно порадовали 2 случая:
• Случай #1
— Вам тарелки для пиццы принести?
— Да, давайте.
*Несколько минут ожидания*
В результате пицца остыла настолько, что местами застыл сыр.
• Случай #2
*7*
*8*
*...*
Нет, сахар не появится.
Ну да ладно. К менее грустному — к еде. В целом прилично, но обо всём по порядку.
1) Салаты
Брали один с креветками и спаржей и один с ростбифом. Оба неплохие, но ничем особенно не радующие (ладно, в салате с ростбифом лаймовый соус очень классно играл). Оба прямо по канонам правильного питания. И оба с громадной массой микса салатов (листовые которые), что, пожалуй, их и портило.
2) Пицца
Взяли самую обычную, самую известную (наверное) и уже почти надоевшую пепперони. В отличие от всего остального, что мы здесь испытали, прекрасное блюдо и единственное, что может заставить нас вернуться сюда. Никаких лишних ингредиентов, приятное тесто с пятнышками, тянущаяся моцарелла (в нашем случае лишь местами — спасибо Эдуарду), колбаса не просится обратно, как это часто бывает. Так, из мелочей: 1) масла хотелось бы поменьше; 2) неудобно есть: начинка так и норовит соскользнуть.
3) Чай
Попросили пуэр... Получили помои. Ну правда, мало, что роднит эту жижу с пуэром. В общем, осталось ощущение, что на нём здесь очень сильно экономят.
О цене: 1 пицца, 2 салата и чаеподобная жидкость обошлись в 1310 ₽. Не сказать чтобы дорого, но Эдуард с пуэром стоимость не оправдывают.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можно ответить коротко, приходите к нам в любой другой день и любое время и мы уверены, что получим от вас высший балл за сервис и кухню. В день города мы обслужили более 350 чеков, ошибки были, наша команда подкачала это факт. Так бывает, мы сделали выводы, спасибо, что указали на наши ошибки. Чтобы составить объективное мнение, мы ждём вас в любой другой день. И нам краснеть не придётся перед вами
С уважением, администратор Анастасия
Интересное обслуживание конечно. Чем же все это время занимался Эдуард? Если правда был настолько занят, надо им еще одного официанта нанимать тогда.
С уважением, администратор Анастасия
А это по-вашему не объективное мнение?