- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Гадость свою впредь жрите сами за такие деньги. Минус -5 просто,такой хрени я не ел давно,со времён учебы и там помню лет 15 назад была замороженная пицца,но и она была богаче и вкуснее. Даже салфеток не положили не говоря о предложенных соусах.🤦🏽♂️🤢🤮 Спасибо за прекрасный вечер👍🏽🤦🏽♂️
Кирилл , добрый день !
Мы готовим нашу пиццу по строгим стандартам Associazone Verace Pizza Napoletana (AVPN,Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы ),в дровяной печи при 500 градусах.
Секретной технологии приготовления нашей пиццы более 200 лет . Соуса мы не предлагаем по умолчанию, т.к. наша пицца достаточно сочная ,только по просьбе гостя ....
Кирилл , добрый день !
Мы готовим нашу пиццу по строгим стандартам Associazone Verace Pizza Napoletana (AVPN,Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы ),в дровяной печи при 500 градусах.
Секретной технологии приготовления нашей пиццы более 200 лет . Соуса мы не предлагаем по умолчанию, т.к. наша пицца достаточно сочная ,только по просьбе гостя . Очень жаль ,что наша неаполитанская красавица не пришлась вам по вкусу , но ,в нашем меню много интересных сочетаний вкусов ,мы ждём вас в гости ,если вы решите дать нам еще один шанс ,мы обязательно подберем пиццу или блюдо по вашему вкусу!
С уважением ,администратор Анна
Кирилл , добрый день !
Мы готовим нашу пиццу по строгим стандартам Associazone Verace Pizza Napoletana (AVPN,Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы ),в дровяной печи при 500 градусах.
Секретной технологии приготовления нашей пиццы более 200 лет . Соуса мы не предлагаем по умолчанию, т.к. наша пицца достаточно сочная ,только по просьбе гостя . Очень жаль ,что наша неаполитанская красавица не пришлась вам по вкусу , но ,в нашем меню много интересных сочетаний вкусов ,мы ждём вас в гости ,если вы решите дать нам еще один шанс ,мы обязательно подберем пиццу или блюдо по вашему вкусу!
С уважением ,администратор Анна
Вот! Та же фигня была, с точно такой же пиццей :(.