Ресторан - без вопросов, отлично и очень вкусно. Узнал, что есть доставка. Заказал вечером - привезли угольки. Съел, т.к. просто умирал с голоду. Вопрос - повару самому не противно было такую пиццу отправлять? Там аж дырки обугленные по краям и холодная, самое интересное)). Короче, лучше мы к вам, чем вы к нам.
Спасибо за отзыв!
Мы готовим неаполитанскую пиццу в дровяной печи на лавовых камнях по традиционной неаполитанской технологии, что подтверждено сертификатом соответствия AVPN (Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы). ПИЦЦОТ - первая и единственная пиццерия в России, получившая этот сертификат.
Отличительный внешний вид...
Спасибо за отзыв!
Отличительный внешний вид настоящей неаполитанской пиццы - высокий бортик, зачастую неровный и с пузыриками, и красивый леопардовый окрас из-за воздействия очень высокой температуры в печи на тесто.
Хочу принести извинения за то, что Вам доставили холодную пиццу. В качестве извинений хотел бы предложить Вам любую пиццу из нашего меню на выбор, получить ее можно в любое время, предварительно связавшись со мной по номеру телефона: +7-965-877-90-19.
С уважением, управляющий неаполитанской пиццерии "ПИЦЦОТ", Андрей.
в Пиццот говорят, что это фишка итальянской пиццы, с угольками. чтобы прям подгорело было. я вот тоже этого не понимаю...
Спасибо за отзыв!
С уважением, управляющий неаполитанской пиццерии "ПИЦЦОТ", Андрей.