• Омск, Лермонтова, 8 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 120 м

Уместнее было бы поставить «2». Но рука не поднимается , ведь когда-то это место мы очень любили с семьей и друзьями.

Не думаю, что пиццот изменится в лучшую сторону.

И вот в чем дело.

Будний день, едем целенаправленно туда на обед. Хочется чтобы вкусно))))

Сидя за столиком узнаем, что меню только основное, ланчей у них уже нет.

Ну ладно, можем...

Не думаю, что пиццот изменится в лучшую сторону.

И вот в чем дело.

Будний день, едем целенаправленно туда на обед. Хочется чтобы вкусно))))

Сидя за столиком узнаем, что меню только основное, ланчей у них уже нет.

Ну ладно, можем себе позволить пообедать выбрав что-нибудь из основного.

Ризотто. Сколько по времени ? 30 минут ? Такой роскошью не располагаем . Поэтому выбираем по салату.

Неополитансктй цезарь и салат с утиным филе.

Увы и ах, это полное разочарование .

В Цезаре написано, что крем из жареного цыпленка ! Крем . Из . Жареного. Цыпленка.

Окей…. Фото прилагаю. Ожидание было увидеть крем или что то на подобие мусса, хоть что, но только не просто пустой майонез . Никакого привкуса или намека на цыпленка.

450₽👍. Одно яйцо, несколько черри , салатный лист и печенье из невкусное печенье из пармезана .Очень удивили. Удешевили максимально.

Салат с утиным филе тоже мимо.

Спасибо, что Цезарь убрали из счета, так как к нему не притронулись.

И пришлось отправится на поиски где все таки нас покормят быстро и вкусно.

+ пара неудачных доставок ( пиццы у них вкусные , но на доставку они приезжают в другом качестве .поэтому мы их рассматриваем только если заказывать в заведении)

+ несколько посещений с постоянным косяками, но все равно давали снова шанс

+ качество обслуживания раньше было гораздо лучше.

Наверное ребята усердно работают над своим грузинским проектом. И все силы и внимание туда.

У меня с пиццот история закончилась .

5 комментариев

• Реф. ООО, у Вас ник и фото поменялись, я сначала и не понял кто))) теперь понял)

• добрый вечер ! Видимо у всех это актуально)))) Да и надо возвращаться в социальную жизнь )

• добрый вечер 😉

• Уууу

• Добрый день, FOODIE. Спасибо Вам за обратную связь. Очень сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения. Уточните, пожалуйста, в каком из филиалов были последний раз и когда именно? Это поможет нам более тщательно разобрать ситуацию.

Если Вам удобно, направьте, пожалуйста, контактные данные личным сообщением, наш управляющий обязательно вам перезвонит в ближайшее время.