Уместнее было бы поставить «2». Но рука не поднимается , ведь когда-то это место мы очень любили с семьей и друзьями.
Не думаю, что пиццот изменится в лучшую сторону.
И вот в чем дело.
Будний день, едем целенаправленно туда на обед. Хочется чтобы вкусно))))
Сидя за столиком узнаем, что меню только основное, ланчей у них уже нет.
Ну ладно, можем...
Не думаю, что пиццот изменится в лучшую сторону.
И вот в чем дело.
Будний день, едем целенаправленно туда на обед. Хочется чтобы вкусно))))
Сидя за столиком узнаем, что меню только основное, ланчей у них уже нет.
Ну ладно, можем себе позволить пообедать выбрав что-нибудь из основного.
Ризотто. Сколько по времени ? 30 минут ? Такой роскошью не располагаем . Поэтому выбираем по салату.
Неополитансктй цезарь и салат с утиным филе.
Увы и ах, это полное разочарование .
В Цезаре написано, что крем из жареного цыпленка ! Крем . Из . Жареного. Цыпленка.
Окей…. Фото прилагаю. Ожидание было увидеть крем или что то на подобие мусса, хоть что, но только не просто пустой майонез . Никакого привкуса или намека на цыпленка.
450₽👍. Одно яйцо, несколько черри , салатный лист и печенье из невкусное печенье из пармезана .Очень удивили. Удешевили максимально.
Салат с утиным филе тоже мимо.
Спасибо, что Цезарь убрали из счета, так как к нему не притронулись.
И пришлось отправится на поиски где все таки нас покормят быстро и вкусно.
+ пара неудачных доставок ( пиццы у них вкусные , но на доставку они приезжают в другом качестве .поэтому мы их рассматриваем только если заказывать в заведении)
+ несколько посещений с постоянным косяками, но все равно давали снова шанс
+ качество обслуживания раньше было гораздо лучше.
Наверное ребята усердно работают над своим грузинским проектом. И все силы и внимание туда.
У меня с пиццот история закончилась .
Добрый день, FOODIE. Спасибо Вам за обратную связь. Очень сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения. Уточните, пожалуйста, в каком из филиалов были последний раз и когда именно? Это поможет нам более тщательно разобрать ситуацию.
Если Вам удобно, направьте, пожалуйста, контактные данные личным сообщением, наш управляющий обязательно вам перезвонит в ближайшее время.
Реф. ООО, у Вас ник и фото поменялись, я сначала и не понял кто))) теперь понял)
добрый вечер ! Видимо у всех это актуально)))) Да и надо возвращаться в социальную жизнь )
добрый вечер 😉
Уууу