Последние два визита неудачные, к сожалению, хотя обычно у вас очень вкусно. Безумно красивая подача, но лазанья оочень пересолена, невозможно было есть. Ситуацию не спасли даже чай и хлеб - перебить соль не получилось. Десерт Джелатто наоборот приторно сладкий, а гранола, которая добавляется к мороженому, пересушена.
Очень приятно у вас, но...
Очень приятно у вас, но последние два случая отбили желание обедать именно здесь.
Здравствуйте, nv!
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что мы разочаровали Вас. Будем исправляться! Меню обедов меняется каждую неделю, поэтому мы надеемся, что у Вас найдется время заглянуть к нам снова. Уверены, что оправдаем ожидания!
С уважением, команда неаполитанской пиццерии "ПИЦЦОТ".
Комментарий скрыт
Мне тоже десерт из-за овсянки не понравился 👎🏻 мороженое такое холодное и мягкое, а сухая овсянка как будто не из этой оперы
может рецептура такая, раз по разным адресам одинаковая история 🤷 Официанту сказала, что лазанья пересолена, когда хлеб попросила. Так он и не удивился, и не извинился. Могли бы предупреждать тогда уж.
Как вы горелое тесто любите.... сожгите дома хлеб на сковороде-вкуснее будет ...
Здравствуйте, nv!
С уважением, команда неаполитанской пиццерии "ПИЦЦОТ".
спасибо за ответ