Pinzeria by Bontempi

Итальянский ресторан
  • Омск, Бударина, 15
  • Дом Туриста 160 м

Всем привет! Посещали данное заведение в конце буднего дня. Когда пришли часов в 7 вечера почти все столики были заняты, нас усадили прям посередине возле бара. Заведение визуально достаточно приятно выглядит. Попросили у девушки которая ходила туда-сюда без бейджика пересадить нас за диван когда освободиться место...нам ответили что и здесь не плохо. В итоге мы глазом моргнуть не успели как уже новые гости сидят на диване, но это ландо не принципиально.

Из еды специально заказали то что "нельзя ставить в меню если не умеешь готовить" - тар-тар из говядины и салат с теплой говядиной, стейк. А также вполне обычные пиНцу (пицца), равиолли.

Ну что ж, официант не спросила про степень прожарки, когда я все таки уточнил что необходима прожарка медиум, мне сказали что "наш шеф делает прожарку медиум вэл, так как сами понимаете мясо местное и т.д.". Каково же было мое удивление когда мне принесли "тар-тар" из того же местного мяса... Хочу я Вам сказать это криво порубленное мясо с привкусом крови, не очень приятно. Так как тар-тар это очень мелко порубленное мясо БЕЗ привкуса крови..

Пинца - это очень вкусно, скорее всего будем есть только ее в этом кафе. Стейк мне несли ровно 1,45 часов...я уже думал мне его не принесут как все же официант его вынесла. Стейк действительно прожарки медиум вэл.

И еще, ценник.... Ценник очень даже МОСКОВСКИЙ, но сервис и еда никак не тянет на Маааскву :)

Я снимаю одну звезду за ситуацию со столиком и оч. высокие цены, вторую звезду за непонятное "местное мясо" и оччччеенеееннь долгий стейк.

• Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о интерьере ресторана пинце. Мы делаем все возможное, чтобы нашим гостям у нас нравилось. Свободные места в зале у нас бывают редко - очень много броней, в основном в вечерние часы, соответственно вам предложили свободный столик у бара. Приносим извинения за долгое ожидание стейка,так как была большая загруженность ресторана. Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше. Ждем вас снова в гости!