Хочется сказать огромное спасибо нашим тренерам Юре и Ивану. Найти подход к малышам это огромный талант. На тренировки сын ходит с большим желанием,он готов ходить каждый день! Мечты сбываются с ЮНИОР))))!!!
Огромная благоДАРность Школе Юниор за возможность моего сына заниматься футболом!
НЕ могу не отметить профессионализм организаторов школы, тренеров!
А сколько заботы, поддержки и любви к детям нашим!! Это дорого стоит!!!
Система мотивации деток за участие и победы продумана!!в итоге сын рвется на тренировки, турниры,матчи и слушается тренера!...
НЕ могу не отметить профессионализм организаторов школы, тренеров!
А сколько заботы, поддержки и любви к детям нашим!! Это дорого стоит!!!
ДОлгих лет вам работы на Омском рынке!!
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы работаем ради ваших чемпионов!
Нам очень нравится, сын доволен, а я тем более!преполаватели отзывчивые, с ответственностью относятся к своей работе.
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно и мы рады, что вы довольны!
Ходим на занятия с августа 2015. Подход тренера и правда индивидуальный. Не смотря на то, что на тренировку нашей группы приходят до 10 ребят, Виталий Васильевич уделяет внимание каждому ученику. Занимаясь в команде, приходилось наблюдать: как тренера просто наигрывают игровую практику и создают результативную команду, которая в дальнейшем приносит очки. Приходите не пожалеете такие тренировки действительно стоят денег. Футбол не только воспитывает футболиста, но и развивает в ребенке стрессоустойчивость.
Спасибо, что доверяете нам самое драгоценное - своего ребенка! Нам не безразличны не только спортивные результаты каждого ребенка, а также его настроение и мысли!
Сыну 3,8 г. Ходим уже почти месяц, и за такой короткий срок уже на лицо прогресс! )) ребенок уже может вести мяч, появляются новые навыки, улучшается дисциплина, понимает что от него требуется. Тренер замечательный. Строгий, и в то же время понимает что работает с детьми-малышами по-сути. Когда надо - подскажет, ободрит. В общем, дороговато конечно - 4000 руб/мес. Но мы довольны, ребенок доволен, а что ещё нужно? :) рекомендую!