Ходим на занятия с августа 2015. Подход тренера и правда индивидуальный. Не смотря на то, что на тренировку нашей группы приходят до 10 ребят, Виталий Васильевич уделяет внимание каждому ученику. Занимаясь в команде, приходилось наблюдать: как тренера просто наигрывают игровую практику и создают результативную команду, которая в дальнейшем приносит очки. Приходите не пожалеете такие тренировки действительно стоят денег. Футбол не только воспитывает футболиста, но и развивает в ребенке стрессоустойчивость.
Спасибо, что доверяете нам самое драгоценное - своего ребенка! Нам не безразличны не только спортивные результаты каждого ребенка, а также его настроение и мысли!