Pioner

Ресторан
  • Омск, Ленина, 22 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 160 м

Твердая пятерка.Официант понравился.Был вежлив,на вопросы отвечал по -делу.Паста-вкусно.Салат-вполне себе пришелся по душе.Глинтвейн безалкогольный-один из лучших,что пробовала в Омске.

Мне все улыбались,и ,🥳если честно-может это и входит в обязательную часть программы обслуживания,но это очень поднимает настроение.Вышла,села за руль и поймала себя на мысли ,что настроение-супер!)Качественно!Приятно!Легко!спасибо.

• Ольга, Добрый день! Невероятно рад Вашей оценке, потому что Ваше впечатление - это то, к чему мы стремимся прийти в 100% случаях каждого посещения. Правда, самому стало Приятно, Легко! Благодарю! (Улыбки не входят в программу, это искренняя работа сотрудников)

• Вы после глинтвейна - за руль?

• безалкогольный глинтвейн.