+3 фотографии
Решили заказать доставку 14 февраля. Выбрали на сайте, сразу же оплатили, не очень удобно, что нет оплаты Apple Pay, пришлось вбивать данные карты.
Минут через 5 позвонила девушка, уточнила заказ, Наполеона который я так давно хотела попробовать не оказалось, заменили на десерт Любовь.
Доставили меньше чем за час, прям порадовало.
Салат...
Доставили меньше чем за час, прям порадовало.
Салат «Несуаз» 510 рублей.
Вкусный, ничего лишнего, заправка отличная.
Крем- суп из шампиньонов 320 рублей.
Вот в супе чего-то не хватило. Обычный, не впечатлил. Второй раз бы брать его не стала точно.
Чаудер с крабом и креветками 590 рублей.
А вот это суп вкуснейший. Очееень понравился!
Свинина/пряный квас/русский коул слоу 450 рублей.
Вкусно, нежно)
Медовик 250 рублей.
В целом неплохой, но по мне так много крема. На любителя.
Десерт Любовь 290 рублей( был только 14 февраля)
Вообще не понравился.
В итоге ставлю оценку «нормально», потому что ожидали честно говоря большего восторга от блюд за такой ценник.
Катюша, Доброго Дня! Как всегда на связи с Вами - Иван :). Благодарю за твердую оценку "нормально" - в целом, по отзыву, всё было хорошо. Обратим внимание на возможность интеграции ЭплПэй, надеюсь получится и будет многим удобно! Это хорошее замечание, благодарю! По блюдам, конечно, многое - дело вкуса и надеюсь сможете найти полный восторг в других блюдах, которых у нас стало только больше с обновленным меню. Жалко только, что десерт "любовь" не понравится, я прям сильно удивился, потому что 14го получил столько невероятных отзывов о нём, да и сам четыре штуки съел за два дня :) Опять же - дело вкуса, как и с медовиком, который на начале производство все забраковали с меньшим количеством крема. Но вот наполеон хотелось бы, чтоб Вы попробовали :) Если не сложно, напишите свой аккаунт в инстаграм, хотелось бы кое что Вам подарить)). Благодарю Вас! Ждём в Гости!
Иван согласна, тут во многом дело вкуса) многие блюда мне у вас очень нравятся! Спасибо за ответ)
В Инстаграм написала Вам на аккаунт заведения☺️