Pioner

Ресторан
  • Омск, Ленина, 22 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 160 м

Если ты думаешь о прекрасном, то прекрасное приходит в твою жизнь. С этим девизом однажды состоялось наше знакомство с этим пафосным... нет! невероятно душевным и теплым, очень стильным и добрым местом под шпионским именем. Чтобы ходили только свои) Мы просто приходим и медитируем на вид блюд в тарелках и на сами тарелки, и под голос вокалистки. И на стены тоже. Иногда забываем поесть) Но нам упаковывают тогда с собой. Пафосу Респект!

• Доброго жаркого дня, Александр! Очень рад, что наша визуализация притягивать к себе теплых и душевных людей взаимна и мы так же ворвались в Вашу жизнь). С Уважением, Иван, директор кафе