После долгого перерыва побывала у вас. Что ж, меню невероятное! Веганские и вегетарианские опции впечатляют безмерно! Правда, в день моего посещения веганское мясо было на исходе, и мне не удалось попробовать желаемое, но и вегетарианские суши (громадная щедрая порция) пришлись на 5+
Почему же ставлю оценку 4? Объясню :)
нас обслуживала девочка,...
Почему же ставлю оценку 4? Объясню :)
нас обслуживала девочка, которая давала комментарии по меню. я спросила про вегетарианские опции десертов, а она мне - ну вот этот, тут желатин, можно же? - увы желатин делается из костей животных. - аааа. - ну вот этот, тут яйца - можно же? - :))))
все, конечно, можно)) запреты и ограничения лишь в нашей голове, но, кажется, меню - это специальность официанта, верно? так было бы неплохо в ресторане со столь широким ассортиментом блюд иметь базовые знания о разницах вегетарианских/веганских диет. можно девочкам скачать статью из википедии, распечатать и дать почитать, это 5 минут, но зато "травоядным" клиентам будет приятно, что не только они в курсе, какие ингредиенты считаются этичными, а какие нет :)
удачи!
Доброго дня, Ladytron! Меня зовут Иван, директор кафе и студии). Если Вы с нами уже знакомы, то знаете, что мы такие вопросы не пропускаем мимо ушей и сразу после публикации Вашего отзыва, я с Шефом и Управляющим провели ликбез по данному вопросу и скоро добавим эти вопросы в тесты для сотрудников зала. Безусловно, в кафе, где такое большое количество "зелёных" блюд, недопустимо не знать базовых понятий и для меня, как одного из тех, кто при основании кафе задал одну из ключевых направлений "двигаться" в "зеленую" сторону, не всё равно, что об этом знают сотрудники!
А Вас с радостью ждём вновь и продолжаем работать над ассортиментом) Благодарю Вас!
Комментарий скрыт
не уверена, что это принципиально в отношении данного отзыва, но я вегетарианец с 20летним стажем, год из которого была веганом, но в этом году вернулась к молочным продуктам.
Комментарий скрыт
а, простите, не сразу распознала вас! По типу залетных комментаторов выделяют несколько типов энтузиастов. Вы тот что защитник сирых и убогих?))
Любой тип вегетарианской диеты исключает продукты, которые производятся в результате убийства животных. А это желатин и яйца.
Комментарий скрыт
поняла. моя позиция такова: веганство и вегетарианство не тренд для хайпа, а разновидность диеты. я вот например животный белок плохо перевариваю в принципе. лет 10 назад ела рыбу изредка, но меня от нее тошнило потом. и это нормально для кафе и ресторанов вводить в курс сотрудников об особенностях меню и потенциальных диетах их посетителей. особенно если ресторан/кафе позиционирует себя как нечто элитное. я конечно в пафос еще схожу и не раз и атмосфера там приятная и тд. но ликбез никому не вредит. я сама себя постоянно образовываю и вчерашняя я не знает и половины того, что узнает завтрашняя :)
Да, Иван, с Вами знакома уже давно, лет 25 так, потому восхищаюсь бизнес-подходом и тем как вы динамично развиваетесь в соответствии с требованиями современных трендов!
Ох, с кем это я с 10 лет знаком)) Интрига! Но приятно безумно! Благодарю
Никакой интриги, но вот тебе хинты: гуманитарный класс 140 гимназии 😂 ты даже был у меня на др в 1997 кажется году. Лооол.
Мой ответ: Елена З. :)) Кажется больше я ни у кого и не был из девочек на днях рождениях в школе)) тем более из "г" класса))
wrong! Маша Ю. (о боги, ну.и чат мы тут развели)
ООО! Маша Юююю))