Третье лето подряд снимаем у Вас беседки для корпаратива и все надеемся,что в этом году беседки будут отремантированы,столы чистые.Но нет ...Все хуже и хуже .В этот раз мы приехали к указанному времени 30.07.2021и за нашей беседкой "Алые Паруса" сидели,лица ведущие антиобщемтвенный образ жизни (очень грязные и дурно пахнущие).Они расписали спиртное за столом.Как мы пришли они ушли и пересели в другую беседку.Ну как бы мы пришли отдохнуть к Вам, а пришлось напречся и следить за телефонами и сумками и тд...Беседки в ужасном состоянии, много где поломаны бортики, скамейки,в некоторых нет мангалов,нам пришлось тащить мангал самим с другой беседки. Кроме того, заказывали кальян стоимостью 800р , он был вообще не какой ,угли не менялись вообще. Постоянно приходилось искать кальянщика.Так вот к чему я,если Вы берете не малые деньги я бы сказала в час, так будьте добры отремантировать беседки,мебель и должным образом охранять территорию от лиц ведущих аморальный образ жизни а именно бомжей.И да,что с туалетами, грязные , двери не закрываются,вонь жуткая,21 век, есть масса средств от вони в садовых туалетах!Две звезды за расположение и розетки в беседке. Туалет действительно ужасный ,21 век ,куча средств для садовых туалетов .
М-да... 😵🥴Реф!
спасибо
Такие у Вас отзывы эмоциональные, живые! А главное, оставляют простор для фантазии )) Полдня буду думать, что за резедка у них в беседке 😉
🤭🤭🤭
😁😁😁🥰
Комментарий скрыт
нам очень удобно расположение.Ну и то что там всегда свободно ,а с нашим графиком не всегда получается, вовремя заказать то ,что хотим.
Комментарий скрыт
разные бывают ситуации, разные бывают приглашения на вечеринки .Еслиб бронила я то подыскала другой вариант,но получилось как получилось .А тем Вам не понравился мой отзыв )))
ну и хорошо!
Третье лето подряд, как понимаю, Вам не нравится, но все равно сюда?! 😳 Мне одного раза бы хватило) Не тратьте своё личное время отдыха на отсутствие сервиса и комфорта за свои же деньги. Кто бронирует тут у Вас 3ий год подряд - серьёзно поговорите с человеком)))
Комментарий скрыт
о боги 🤦♀️переигрываете .Я думала я доступно объяснила Вам .
эти трое разные люди)))
Увы, но зная некоторые подробности про собственников и что там происходит, лучше не будет
очень жалко,задумка была хорошая
У них там долгов до ... матери, уголовные преследования и вот это вот все, не до сервиса, в общем
ну тогда понятненько )))
Полностью согласен. Антисанитария. Бомжарня теперь это за немалый ценник!!!!