Питер

Ресто-бар
  • Открыто до 03:00
  • Средний чек – 750 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, уважаемые! Сходили семьёй в данное заведение и, често, были приятно удивлены! Интерьер великолепен, заходя внутрь, ты сразу погружаешься в загадочную атмосферу Питерских улиц. Играет приятная музыка! Короче говоря, ХОРОШЕЕ заведение!🔥

Добрый день, kucenkoila481! Благодарим Вас за такие теплые слова! Очень приятно слышать, что мы стараемся не зря! Будем рады видеть Вас снова!

Милое и приятное заведение , всё очень вкусно ) Встреча с подружкой прошла очень замечательно 👍 спасибо девочкам за гостеприимство )) обязательно придем ещё!

Доброго дня, Oksana Bryukhanova! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно понимать, что мы стараемся не зря! Будем рады видеть Вас снова!

САУРОН 😈 написал 10 отзывов об этом месте

Были сегодня впервые🙂Нам очень понравилось- блюда вкусные👍😋атмосфера уютная, музыка приятная, обслуживание оперативное, вежливое, внимательное (Елене спасибо отдельное💐) Отдохнули очень хорошо❤благодарим от души🌸🌞Придем ещё)

Добрый день, Evgenia Shepeleva! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно слышать, что мы стараемся не зря! Будем рады видеть Вас снова!

Очень любим встречаться с подружками есть вкусные блюда и пить вкусные коктейли. Приятная атмосфера!

Добрый день, Elizaveta Dubrovskaya! Благодарим Вас оставленный отзыв! Очень приятно слышать, что мы стараемся не зря! Будем рады видеть Вас снова!