Питер

Ресто-бар
  • Омск, Ленина, 14 — 1 этаж
  • Любинский проспект 50 м

Это заведение позиционирует себя как бар, оно в принципе с этим почти справляется, сегодня 2018-03-30 по чистой случайности зашел сюда с товарищами, время было около 20:40, давайте начнем с атмосферы, музыка не слишком громкая, слышно собеседников в радиусе метра, сидели около окна, стулья не удобные(подоконники то же, скатываешься на подушках по нему), с окна поддувает холод, заметил только одну вешалку на всех посетителей бара(есть вероятность кражи, лучше бы по вешалке у каждого столика), расстояние между столиками около метра-двух. На счет напитков, они не плохие, приносят быстро, так же как и закуски, но вот с горячими блюдами очень большая проблема. Шаурму делают 30 минут, причем основная начинка в ней это репчатый лук, мяса очень мало. Заказали 3 дорадо, примерно через 15 минут подошел официант и сказал что блюда будут готовы примерно через 30 минут, после этого прождали еще час(15 минут+1час=1ч15мин, и это при загруженности бара в ~30%(примерно столько было посетителей во всем баре)), в итоге рыба была очень посредственная, почти безвкусная, а стоит как в ресторане(600р.), это был один из больших осадков за этот вечер. Что касательно туалетной комнаты, помещение туалета чистое, умывальник совместный с женским, понравился запах мыла :D, в качестве средств вытирания после мытья рук есть полотенца, с туалетной комнатой они хорошо справляются :D. После завершения вечера принесли чек, в нем были 2 лишних бокала пива, как я видел в отзыве ниже это у них нормальная практика - обманывать клиентов и накидывать дополнительные позиции в чек(но мы заметили, деньги за них нам вернули), давайте подведем итоги:

+музыка умеренная и нейтральная(было бы лучше, если звук будет чуть тише)

+быстро подают напитки и закуску

+чистый туалет

-очень плохо с горячими блюдами(на вкус и скорость их готовки)

-неудобные стулья(сидеть на подоконнике так же не удобно, постоянно скатываешься на подушках)

-обманывают о времени готовности блюда

-записывают лишние позиции в чеке

Исходя из отзыва, я предлагаю Вам сделать выбор - посещать это заведение или нет

6 комментариев

• 31.03.2018 в 20:40… ух ты!!! Отзыв из будущего!!!! Классно)))

• спасибо :) поправил

• Перепили пива видимо))))

• нет, всего 2 бокала.

Я писал отзыв уже 2018-04-31 00:43, поэтому ошибся с датой :D

• Ну я например с двух бокалов пьянючая буду))) бывает)

• Андрей, спасибо вам за положительную оценку нашего туалета и оперативности бармена. Уровень громкости музыки обязательно будет приятен ровно настолько, насколько это соответствует концепции бара. Приносим свои извинения за неподходящие для вас стулья и подоконники. Что касается скорости подачи блюд и неприятного инцидента с итоговым чеком, то мы разобрались в данной ситуации и предприняли меры по устранению подобного в будущем. Каждый день мы стараемся улучшать качество обслуживания и блюд. Очень надеемся, что Вы посетите наше заведение еще раз и мы сделаем все, чтобы Вы изменили свое неприятное впечатление.