+3 фотографии
Был в Омске с 4 по 6 марта и два вечера ужинал в данном заведении. В 19:00-20:00 тут тихо, почти никого нет. 😊 Персонал приветливый, обходительный. Еда… еда классная. В первый вечер была солянка и карбонара, вроде, во второй - борщ, пышка со свининой и глинтвейн. В солянке хотелось бы чуть крупнее попиленное мясо, а так отлично. Но!!! Пышка это что-то! Это офигенно вкусная штука! А вот глинтвейн я, видимо, не понял. Возможно, многовато лимона было, не знаю, но горчил, как мне показалось, сильно. А, может, так и надо, не знаток. 😁
Собственно, в следующий раз, если буду по близости и буду голоден, зайду сюда.
Доброго дня, Йогурт! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно слышать теплые слова! Мы рады, что смогли Вас порадовать и скрасить Ваш вечер! Обязательно учтем замечание по глинтвейну и проведем работу по улучшению качества! Будем рады видеть Вас снова!)