Победа

Магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь по поводу качества продукции. Мы обратим особое внимание на данную категорию товаров. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или напишите нам в WhatsApp, Telegram по номеру 8-962-035-67-24.

Всегда чисто, большой ассортимент, выпечка своего производства и что важно для меня - работают с 8 утра! Спасибо за удобство!

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Победа - магазин с хорошими ценами, за качеством продуктов думаю уследить не успевают, то что хлебная выпечка открыта ну это шок. Неужели выручка настолько важнее имиджа.

Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за обратную связь. Ваше замечание принято к сведению.

Добрый день, Лидия! Сожалеем, что в нашем магазине Вы столкнулись со столь неприятными ситуациями. Мы хотели бы разобраться в обозначенной Вами проблеме, поэтому просим позвонить или написать нам в WhatsApp по номеру +7 962 035 67 24.

30.06.2021 купила в магазине вашей сети по адресу г. Омск, ул. Богдана Хмельницкого д.287 к.1 сыр Камамбер с белой плесенью в коробке весом 125г. Поверхность сыра оказалась склизкой с неприятным запахом. Просьба рассмотреть претензию и вернуть деньги за товар ненадлежащего качества. Наталья

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для возврата товара просим обратиться к администрации магазина.