Первый раз зашла в этот магазин и сразу столкнулась с обманом. Очень обрадовалась,что можно купить яблоки из Азербайджана . Купила сразу 2 кг. Цена 106 руб кг. Дома обнаружила ,что из примерно 10 яблок,только несколько было то,что я хотела,остальное яблоки абсолютно други, не понятного происхождения и понятно более дешевые и не вкусные. Обман. Цвет яблок один-зеленый под эту марку мешают дорогое с дешевым. Я даже предположить не могла,что такое возможно. Поэтому каждое яблоко не рассматривала. В службу контроля качества звонила -никто не взял трубку. Написала на почту. Прошло пол дня-0. Для наглядности прилагаю фото. Стыдно таким заниматься.
День добрый, для нас немного непонятна ситуация с яблоками, но мы постараемся с ней разобраться.
А пока готовы предоставить предварительный ответ. Начнем с того, что фрукты разных производителей не смешиваются, и даже в одной поставке калибр фруктов (например, яблок) может отличаться.
Также производители не маркирует каждый фрукт брендированной...
Также производители не маркирует каждый фрукт брендированной наклейкой. То есть: не имеет смысла судить о принадлежности фрукта к тому или иному производителю только по наличию наклейки.
А по данной ссылке вы можете прочесть интересную информацию о маркировки фруктов и овощей: для чего нужны наклейки и что обозначает информация, нанесенная на них: http://vitaportal.ru/zdorovoe-pi...
Ну и дополнительно напомним о времени работы Линии качества:
с 9:00 до 18:00 будние дни, суббота и воскресенье - выходной.
Срок рассмотрения обращений - 3 рабочих дня (большая просьба внимательно ознакомиться с условиями работы службы):
Сами же набираете. Как можно не отличит два абсолютно разных сорта яблок? Я про форму молчу уже
Ну и дополнительно напомним о времени работы Линии качества:
с 9:00 до 18:00 будние дни, суббота и воскресенье - выходной.
Тон очень надменный и поучительный. Как будто это не ваша,а моя вина. Не надо меня учить. Наведите лучше порядок у себя и не обманывайте людей.
а я не могу с вами согласиться....вам дают право выбора...так воспользуйтесь им..!!!