Живу рядом, хожу в магазин «Победа» часто. Товар разнообразный. Но при оплате могут на кассе испортить настроение за твои же деньги. Скажите, почему в вашем магазине не дают сдачу мелочь, т.е. 10, 50 копеек. Если начинаешь требовать, то тебя пытаются унизить. «Как это вы требуете сдачу 10 копеек.» Особенно это касается кассира Саяпина Т.А.. На других кассах извинятся, что у них нет мелочи. Нет, так нет. Но как ведет себя Саяпина Т.А., будто ты что-то её личное требуешь отдать. Последний раз пригласила администратора. Хотела написать отзыв в книгу магазина, попросила дать книгу отзывов . Так администратор, спрашивала где эта книга у кассира. Администратор и кассир так и не сказали, где находиться книга отзывов. Есть ли эта книга в магазине?
Здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв.Приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника на кассе. Мы обязательно проведем беседу с данным сотрудником , Саяпиной Т.А на предмет того,как выдавать сдачу и общаться вежливо с покупателями.Надеемся, что больше подобного не повторится .Ждем Вас снова!
Укажите ,пожалуйста,Ваш контактный телефон для уточнения детальной информации
Здравствуйте! Я перезвоню Вам сама. Укажите номер для контакта.