+7 фотографий
"Пока город спит.." 😁
Был тут утром рано, ещё вся Первомайка только пробуждалась после сна)) Потихоньку приезжали грузовые машины и люди ставили палатки (потом тут продают яйцо, молоко, мясо различное, колбасу), всё это везут из районов Омской области 😉
Я отправился в магазин Победа, он работает раньше остальных магазинов в этом комплексе.
Очень...
"Пока город спит.." 😁
Очень большой магазин, в принципе чисто, аккуратно, много разного выбора.
Обратил внимание, что есть большая линейка кофе Якобс (так как на новый год определённо нужен Якобс с орехом, в других магазинах его не бывает).
Есть акции на продукцию. Приобрёл их карту сети (она накопительная) и как я понял, она действует в Победе и в Евроспар (теперь у этих магазинов владелец один).
Есть кофе-аппарат, при покупке кофе, пончик будет вам за 1 ₽, так же если возьмёте 5 кофе, 6-ой будет в подарок. Прикольно конечно, но аппарат не работает...
Взял для утреннего перекуса сэндвич с ветчиной и сыром - 99₽, в целом все хорошо 👌 только единственное смутило, смотрю девушка просто берет и снимает плёнку. Заново заматывает плёнку и наклейку с датой.
Ну я возьми и ляпни - Он вчерашний? Получаю ответ - нет, сегодняшний!
Ну либо я дурак, либо лыжи не едут..
Взял кофе мак кофе - 16₽, за пакетик, всё отлично и цена ниже, чем в магазинах "М" и "П".
На кассе девченки вежливые и приятные 😉
Есть кассы - самообслуживания.
Визитом доволен, спасибо.
По вашему обращению поступил ответ администрации магазина: "Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим вас за внимание и теплые слова в наш адрес. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
По поводу вашего замечания, о том что сендвич был вчерашний, могу констатировать, что 27.11 нам поставили сендвичи в количестве 5 штук, и 5 штук в течение дня были проданы.
26. 11 прихода сендвичей в магазине не было. Продавец предварительно упаковывает каждый сендвич в индивидуальную пленку, так проходит подготовка к продаже товара.
По поводу кофемашины: приносим вам свои извинения, машина по техническим причинам вышла из строя. Был вызван механик, для устранения причины.
Ещё раз благодарим вас за отзыв."
Что вас надоумило сменить никнейм?)
доброе утро, просто захотелось что нибудь новое и интересное 😉
пока город спит, Рома точит булки
привет 😉ага))
Комментарий скрыт
здравствуйте, спасибо за ответ 😉
Ещё раз благодарим вас за отзыв."
спасибо большое.
Реф
привет 😉спасибо 🙌
С таким названием низкую оценку не поставишь.
верно! 😁