Победа

Магазин
  • Омск, Северная 5-я, 200а
  • 5-я Северная 170 м
Elena написал 2 отзыва об этом месте

Пишу второй отзыв об этом магазине. Первый был негативный. Сейчас все прекрасно. Чисто, свежая продукция, акции, есть из чего выбрать. Все таки приятно, когда руководство сети читает отзывы и старается исправить ситуацию. Значит вам не все равно. Желаю дальнейших успехов и процветания!Маленькое пожелание улучшить качество овощей и фруктов. Бывают хорошие мандарины, апельсины, краснодарские яблоки и огурцы. И все! Картофеля хорошего, к сожалению, нет.

• Здравствуйте, Елена! Огромное вам спасибо за этот теплый отзыв! Мы рады, что вам теперь нравится наш магазин! Стараемся ради вас! Ваши отзывы делают нас лучше. Информация по поводу овощей будет передана директору магазина. Спасибо! Ждем вас в нашей сети!

• Спасибо за клубнику! Было очень вкусно, только мало. Разобрали за 2 дня ящик и больше не привозят.