Написано что работает с 8-00 до 20-00..но работают они с 10-00.. В помещении просто ад!..- жара, духота. Одна только лавочка.. можно в обморок упасть и негде присесть.. Работает одно окно по приему посылок..
Хорошие воспоминания о данном отделении, сотрудники отзывчивые, внимательные, доброжелательные. Рекомендую кому надо оперативно решить вопрос по их компетенции
это какой то гадюшник, все ходят великие, и занятые, постоянно очереди, иногда бывает что люди по часу стоят на улице при минусовой температуре, терминал для электронной очеречи стоит для вида, на приёме посылок работает очень#грамотный персонал, при оформлении посылки, вешают лапшу на уши, и отправляют Авиа, а не наземной перевозкой, взымая плату ×2 дороже.
отстой полный, лучше посылку отправить через СБЕР.
Обманывают людей, навязывают ненужные услуги. Бабушка(75 лет) отправляла посылку весом 1 кг. При оформлении посылки сотрудник почты не удосужился объяснить пожилой женщине, что посылку отправляют первым классом и стоить это будет 1200 рублей, посылка до пункта назначения шла очень долго.
Видимо именно на бабушках и наживается Почта России
Я думала дно пробито, но тут снизу постучали.
Я думала дно пробито, но тут снизу постучали.
Коробок я так и не дождалась. Купила пакет, но и его отправить не смогла. Дословно: «Интернет не работает, безнала нет». И тут Остапа понесло. Высказала своё недовольство устно и письменно. Книга отзывов - какой то непонятный затасканный журнальчик, не уверенна что кто то ответит. Парню, который был поспокойнее и тоже хотел сделать отправление с безналом, предложили перевести деньги сотруднице на личную карту.🤯