Почта России

Отделение №9
  • Омск, улица 10 лет Октября, 193 — 1 этаж
  • 25-я линия 100 м
Tasha написала 2 отзыва об этом месте

Странно на сайте с 4 июня посылка по треку на почте,а извещений нет.Товарищи вы работать не пробовали?????!!!!притом приходишь с паспортом девушка неохотно говорит ну нет посылки а пардоньте идонтефикатор???!!!!!Повестки в суд приходили 16 числа того месяца вот только не задача суд 13 был!!!!!

Сегодня пришла в 9 часу утра и оп мы с 11 работаем,а в...

Сегодня пришла в 9 часу утра и оп мы с 11 работаем,а в дубльгисе не пробовали менять инфу??????одни не удобства,поцеловала дверь и пошла.... Ааааааа

18 комментариев

• Они не знают такого понятие как "Работать", один аргумент на все у них "у нас маленькая з.п. и говорите нам спасибо, за то, что мы вообще ходим на работу". Печально, но факт.

• тогда пусть уматывают,у нас пол Омска на маленькой зп,беспредел устроили!

• Кстати хотел отписаться от этого почтового отделения, но оказалось, что : 1) это платно, 2) платить нужно, не единовременно, а каждый год.

• Обалдеть еще и плати им(

• Еще раз здравствуйте :)

По другому пока никак :( , может там конечно сумма невеликая, я не узнавал, поинтересуйтесь... Просто я был в и в других отделениях, например в №21 (хотел туда пере писаться), находится на ул. Б. Хмельницкого

д. 216, там ситуация с обслуживанием абсолютно противоположная, т.е. обслуживание приветливое, больше окон работает по приему платежей и окно выдачи/приема посылок не работает с коммунальными платежами, что сокращает время ожидания (это конечно же мое субъективное мнение).

• Может помогу эти ссылки, там можно жалобу оставить.

или телефон 8-800-2005-888 - служба поддержки "почта россии"

• спасибо большое

• Рад буду, если информация от меня окажется полезной. Вам удачи и берегите нервы :)

• У меня из-за их , язык не поворачивается сказать, работы пристава арестовали счет, т.к. извещение о штрафе ГИБДД они мне не принесли, ПОВЕСТКУ ОТ ПРИСТАВОВ ТОЖЕ. Вам удачи в борьбе за справедливость))

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер отправления. Помогу разобраться.

• Здравсивуйие.Трек: LM0210119869CN

• В трек-номере 1 лишняя цифра, пожалуйста, перепроверьте.

• LM021019869CN

• Вы можете обратиться в отделение с паспортом и трек-номером для получения отправления. Актуальный график работы отделений размещен на сайте: https://www.pochta.ru/offices...

• Актуальный график я вчера на закрытой двери прочитала...спасибо,только по какой причине извещения нет?

• Для проведения служебной проверки по факту ненадлежащей доставки извещений Вы можете подать письменное заявление в почтовом отделении по месту доставки отправления или в почтамте по месту проживания. В заявлении указываются сведения об адресах и полных ФИО отправителя и получателя, а также прикладывается копия квитанции, выданная при приёме почтового отправления.

• спасибо,обязательно подам данное заявление.

• Сегодня иду за письмом...

Что же меня ждет в этот раз-загадка)))

Хорошо, хоть можно теперь по горячей линии пожаловаться, если очередь более 5 человек.