Странно на сайте с 4 июня посылка по треку на почте,а извещений нет.Товарищи вы работать не пробовали?????!!!!притом приходишь с паспортом девушка неохотно говорит ну нет посылки а пардоньте идонтефикатор???!!!!!Повестки в суд приходили 16 числа того месяца вот только не задача суд 13 был!!!!!
Сегодня пришла в 9 часу утра и оп мы с 11 работаем,а в...
Сегодня пришла в 9 часу утра и оп мы с 11 работаем,а в дубльгисе не пробовали менять инфу??????одни не удобства,поцеловала дверь и пошла.... Ааааааа
Они не знают такого понятие как "Работать", один аргумент на все у них "у нас маленькая з.п. и говорите нам спасибо, за то, что мы вообще ходим на работу". Печально, но факт.
тогда пусть уматывают,у нас пол Омска на маленькой зп,беспредел устроили!
Кстати хотел отписаться от этого почтового отделения, но оказалось, что : 1) это платно, 2) платить нужно, не единовременно, а каждый год.
Обалдеть еще и плати им(
Еще раз здравствуйте :)
По другому пока никак :( , может там конечно сумма невеликая, я не узнавал, поинтересуйтесь... Просто я был в и в других отделениях, например в №21 (хотел туда пере писаться), находится на ул. Б. Хмельницкого
д. 216, там ситуация с обслуживанием абсолютно противоположная, т.е. обслуживание приветливое, больше окон работает по приему платежей и окно выдачи/приема посылок не работает с коммунальными платежами, что сокращает время ожидания (это конечно же мое субъективное мнение).
Может помогу эти ссылки, там можно жалобу оставить.
или телефон 8-800-2005-888 - служба поддержки "почта россии"
спасибо большое
Рад буду, если информация от меня окажется полезной. Вам удачи и берегите нервы :)
У меня из-за их , язык не поворачивается сказать, работы пристава арестовали счет, т.к. извещение о штрафе ГИБДД они мне не принесли, ПОВЕСТКУ ОТ ПРИСТАВОВ ТОЖЕ. Вам удачи в борьбе за справедливость))
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер отправления. Помогу разобраться.
Здравсивуйие.Трек: LM0210119869CN
В трек-номере 1 лишняя цифра, пожалуйста, перепроверьте.
LM021019869CN
Вы можете обратиться в отделение с паспортом и трек-номером для получения отправления. Актуальный график работы отделений размещен на сайте: https://www.pochta.ru/offices...
Актуальный график я вчера на закрытой двери прочитала...спасибо,только по какой причине извещения нет?
Для проведения служебной проверки по факту ненадлежащей доставки извещений Вы можете подать письменное заявление в почтовом отделении по месту доставки отправления или в почтамте по месту проживания. В заявлении указываются сведения об адресах и полных ФИО отправителя и получателя, а также прикладывается копия квитанции, выданная при приёме почтового отправления.
спасибо,обязательно подам данное заявление.
Сегодня иду за письмом...
Что же меня ждет в этот раз-загадка)))
Хорошо, хоть можно теперь по горячей линии пожаловаться, если очередь более 5 человек.