Снова негативный отзыв, и снова мой.
Итак, пришло извещение и я пошёл на почту.
Захожу... А на почте хаос, огромная очередь.
В очереди на получение посылок 18 человек вместе со мной. А в очереди на оплату квитанции 21 человек. Жесть.
Снова негативный отзыв, и снова мой.
Итак, пришло извещение и я пошёл на почту.
Захожу... А на почте хаос, огромная очередь.
При этом в почтовом отделении написано , что мол если очередь больше 5 человек звоните. Блин, да какой там 5, там аж 39 человек.
Работники отделения комментируют это тем , что у них и без этого дел хватает. Я всё понимаю, но это ваша работа.
с - стабильность работы почты России
Думаю, что очереди на почте не канут в лету до тех пор, пока наш народ не научиться оплачивать коммунальные платежи он-лайн.
согласен. Но в основном посещают почту пенсионеры.
я тут за конвертами зашла и мне пришлось стоять в общей очереди в 20 человек.Ну а насчёт того ,что люди должны научиться оплачивать онлайн я не согласна,так пенсионеров очень много и их невозможно этому научить к сожалению.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Если Вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендуем позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-2005-888, выбрать в голосовом меню пункт 6 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.
спасибо за информацию.
только это не чего не изменит 😃
крайне любопытно ,
1. откуда возьмутся лишние операторы для обслуживания наплыва клиентов?
2. почему они (операторы) самостоятельно не могут оценить количество народа и вызвать подмогу?
обсалютно согласен.
Комментарий скрыт
ха,ха прям в точку
я даже знаю ,что зп у них в среднем 6000р😕
Обратите внимание на состояние почтового отделения в областном центре, если уж появились здесь. Забегаловка обшарпанная...
сурово у вас. сегодня только ходил в 2 отделения на Тюменщине: в одном вообще пусто, во втором только один человек.
ха, это ещё мало...