Почта России

Отделение №48
  • Омск, Всеволода Иванова, 1 — 1 этаж
  • Цирк 370 м

Появилась значит новая услуга! Предварительная запись через приложение почта России! Ух ты! Подумала я! Записалась на определенное время! Пришла! Сунулась в терминал! Чтобы ввести код! Но там мне написали что сервис временно не работает! По предварительной записи принимает окно 1.встала жду! Передо мной женщина уже в окне оплачивает квитанции! Мое время 12:30! В 12:40 я начала уже переминаться с ноги на ногу! У меня блин перерыв заканчивается! И я ещё ничего не заплатила! В 12:50 .. уже вроде заканчивают.. и тут вплывает бабушка! Я ветеран войны! Я без очереди! Причём в это же первое окно! Хотя работают ещё два! Но ей надо именно в это! Робко напомнив что у меня блин предварительная запись! На 12:30 а время почти час.. мне говорят: ну надо подождать! Она же ветеран! Я одного понять не могу! Нафига делать предварительную запись? Я ж не просто так оформила себе этот талон? А на определенное время! Короче вывалилась я оттуда в 13:15 злая как черт! Быстрее бы по очереди прошла! Без предварительной записи! Хотя девочки там работают хорошие! Но сама почта- жуть

• О, я знаю эту почту, раньше жили там недалеко на Серова и это было наше почтовое отделение))) Там иногда так бывает - много пенсионеров живет рядом, и бабушки по старинке, пробивные)) Тут уж же действительно и закон 🤷‍♀️ и бабушкам нужно уступать, даже если сами бабушки до сих пор огонь и кого угодно пробьют))) 💪🤘😎👍

Не раз старалась ловить дзен в такой ситуации и вырабатывать принятие и буддизм 😅🙌

• так ей именно в мое окно надо было) а вообще меня возмутило другое .. по предводительной записи ждала дольше чем без записи