Я обожаю поке, оно тут такое вкусное! Цены немного высоковаты, но это понятно, ведь рыба, морепродукты и авокадо стоят немало. В любом случае, место очень приятное.
Забрел вчера совершенно случайно, так как вечером захотелось кушать, а кипятка для заварки дошика в хотЭле Ибис не нашлось))
Заведение скорее для доставки, чем для покушать, но есть несколько мест, чтобы скушать, предоставленное в меню.
Заказал поке с угрём. Было вкусно. Я давно понял, что основной вкус поке определяется правильным соусом! Тут он правильный! В итоге вкусно!! Остаться только рекомендовать ребят!!
Переехало кафе на новое место, неподалеку от старого. Обстановка уютная, отлично подходит, чтобы перекусить во время прогулки по историческому центру Омска. Блюда в среднем стоят 350 рублей, но порции хорошие и очень вкусные. Соус очень вкусный, много зелени и полезных овощей, отмечу чай с жасмином)
Первый раз ходили в этот поке-бар, когда он находился в отдельно стоящем павильоне у яблоньки. Понравилось помещение и еда.
Затем бар переехал на Ильинскую,1.
Затем бар переехал на Ильинскую,1.
Одним мартовским днём гуляли и решили зайти в покестан поужинать. Новое помещение не понравилось, какое-то не уютное... И очень душно. И как то влажно. Как в сауне. Взяли меню, выбираем блюда и я понимаю, что не хочу там находиться. Ушли не поужинав.
Но мысль о поке не даёт мне покоя)) Хочу поке! Заказали на вынос: поке с лососем и салат с киноа. Блюда упакованы в крафтовые контейнеры. Очень красиво и эстетично. И очень вкусно!
Еду заказывать буду, но только на вынос. С помещением надо что-то делать...
Давно хотела попробовать вашу продукцию) доехать до вас так и не удалось к сожалению, но спасла доставка. Приятный менеджер на телефоне и быстрая доставка очень порадовали, когда ты голодный и хочется быстрее вкусненько покушать, то это один из важнейших критериев)
Теперь о еде :
Все аккуратно упаковано, укомплектовано приборами и салфетками....
Теперь о еде :
Все аккуратно упаковано, укомплектовано приборами и салфетками. Соответствует картинкам на сайте. Все свежее и сытное. Самое главное, вкусное!
Отдельно хочу отметить Поке с креветками, соус просто божественный, в первую очередь всем на пробу!))
Мы остались очень довольны! Спасибо! Однозначно буду советовать вас и сама заказывать!)