Возникло непреодалимое желание оставить отзыв о этом "Филиале АДА в миниатюре"! Все началось с того, что меня угораздило заболеть и на неделю загреметь в больницу, после чего мне нужно было просто закрыть больпичный у участкового врача, и тут началось! Придя в установленное врачом время в выписке из истории болезни и направлении, завели карту направили в смотровой, в смотровом дама преклонных лет, даже не послушав, написала что всё отлично и отпустила с богом, далее получил талон к терапевту по фамилии Кох такого же бальзаковского возраста за 65-70, попал к которой после 3.5 часов ожидания очереди, люди всё злые как сабаки, что и не мудрено столько ждать! Создается впечатление что сотрудники данной поликлиники специально делают все для того что бы намеренно увеличить время пребывания больных в очередях! Попав в заветный кабинет, врач тупо переписал всё с выписки в карту и продлил больничный, даже элементарно не проведя осмотр и не послушав меня, увидела по анализам высокий сахар, дала направление на кровь в Поликлинику на Яковлева 145, сказала взять талон к эндокринологу на 29.01 не понятно зачем и при чём тут мой бронхит, по классике не работали компьютеры в регистратуре ни чего не выдали и ни как не записали, сказали звонить на след. день, но по звонку на след день, талонов не было, 28.01 пошел сдавать кровь на сахар, в направлении указан 308 каб пришел жду, закрыто с соседнего кабинета вышла женщина спросил про кровь сказала что уже 2 года в 414 кабинете сдают, благо кровь взяли очень быстро, безболезненно и результат выдали сразу за что сотрудникам указанного кабинета в поликлинике на ул. Яковлева огромное спасибо! Там же сказали что очень странная у Вас на ул. Орджоникидзе поликлиника с чем я не мог не согласиться! Определённо все сотрудники данной поликлиники очень устали, что очень мешает им качественно выполнять свои должностные обязанности, им лишь бы досидеть до конца дня и слава богу, а до больных им дела нет!
Прекреплена к этой поликлинике, персонал нравится, без инцидентов, оров и тд (по крайней мере я не сталкивалась), а терапевт Кох, да может что нибудь вычудить😁
Они во всех клиниках щас государственных, отвечают одно и то же - как платят, так и лечим. По сути нормальный человек, никогда не будет ж#$у рвать за 15-20 тыщ. Особенно с этими бабками неадекватными. Которые выматывают всю психику. У нас тока в Евромеде лечится и в диагностическом. В эти городские поликлиники ходить, подцеплять тока бубонную чуму от этих бабок. Максимум флюру сделать.
надо было сразу писать в облздрав