Вообще,в данную поликлинику ни разу не обращалась.И НЕ ВЫЗЫВАЛА ВРАЧА сама себе сегодня я из этой поликлиники.Толи скорая "Евромеда " туда сведения передала о вызове,толи наша скорая ,вызов которой так и не удался.
Звонок в домофон. СПРАШИВАЮ - КТО?,ответа не было,но по инерции я открыла.
Оказалось,это ко мне.
Пришла врач,с порога она сказала...
Звонок в домофон. СПРАШИВАЮ - КТО?,ответа не было,но по инерции я открыла.
Оказалось,это ко мне.
Пришла врач,с порога она сказала следующее:"Ууу......вроде молодая, и не умираешь!Че сама прийти на участок не могла?Гоняешь .." Я ей говорю-Вы простите кто?Я Вас не вызывала!" ОТВЕТ:"Кто кто, врач."
Ну прошла она,осмотрела рот,послушала, я говорю-так у меня ротавирус,Вы бы хоть симптомы мои уточнили. На что она спустила очки,посмотрела на меня и говорит-"Я смотрю все умные такие вокруг! Больничный лист нужен?" Я говорю-"Нет".
Переписала данные полиса и МОЛЧА пошла к двери.У двери остановилась и говорит:"Как выздоровеешь,принесешь флюораграфию на участок,в карте должна быть флюоранрафия!" И испарилась.
НИ РЕЦЕПТА..НИ СОВЕТА...НИЧЕГО! Я итак знаю ,чем лечиться,мне утром Евромедовцы все написали.Но,я в шоке-это вообще адекватное поведение врача?Я лично не вызывала...и мне уже не 25 лет ,чтоб как девочке мне тыкать и укорять,что молодая.Зачем вообще приходила...фиг его знает.Понимаю,что положено так,но люди.....ну уж совсем то так нельзя! 😂😂😂😂😂😂😂
Интересная ситуация, цель прихода понятна, но она не выполнена.😁😁😁
Меня удивляет, что врачи приходят без звонка. Тоже был случай. Меня дома не было, когда после вызова скорой ночью, уже утром ко мне пришла врач без предупреждения. Я в это время сдавала кровь в лаборатории, если мне память не изменяет. Как-то по-совковому.
смиритесь у нас страна такая 🤔😁
😎🤣🤣🤣🖖👍
самое главное,зачем приходить ,мое и свое время тратить.толку то ноль от их приходов.Тем более никто не вызывал.
совковая реалия..
Да, жалко их время даже. Думаю, им многие двери не открывают.
😂😂😂 ,я тоже больше не открою.
после вашего отзыва и я им двери не открою.
У меня тоже было пару случаев, когда врач скорой помощи говорил: "Молодая, не при смерти, могла бы и сама приехать"😂 и смешно, и плакать хочется🤦🏻♀️
Верно подмечено...
может их этим ответам обучают на специальных курсах? 🤣
не удивлюсь, но это уже совсем перебор был бы, если так😂
Ох, похоже ко мне та же "врачиха" приходила... У меня было обезвоживание. Не могу встать, спазмы, боль, камень в желчном. Боль скручивающая, еда не "задерживается". Приходит мерзкое недовольное оно, которое мне в моём доме почему то тыкает и указывает, что мне делать( "иди расписывайся в карточке!" ), и так же заявляет, что "я молодая и сама могла прийти". Было это летом 2015г.
явно она...
Очень посмеялась от отзыва, но не смешно на самом деле.
К нам тут вообще пришла врачиха, но не с этой больницы, пришла и спорит со мной что мы врача на дом вызывали, а мы никто не вызывали врача на дом. Она на меня как на дуру посмотрела после того как убедить не удалось меня, что мы больны, и ушла 😂 там кстати «наверху» уже ответочку в виде отзывов написали. Сами врачи писали, или медсестёр заставили 🤔
Вполне возможно.