• Омск, Сибаковская улица, 7а
  • Школа №18 700 м

Как таковых претензий к данной поликлинике у меня нет.

Персонал, довольно, дружелюбный. Талоны взять, достаточно, просто. Очереди не особо большие, на ту же флюорографию попасть не сложно.

Единственный и самый большой для меня недостаток: пунктуальность врачей.

Как таковых претензий к данной поликлинике у меня нет.

Единственный и самый большой для меня недостаток: пунктуальность врачей.

1) Всегда беру талоны на 8:00, чтобы не опаздывать на работу. И я думаю, что я ни одна такая, кто хочет попасть к терапевту перед работой, чтобы лишний раз не отпрашиваться. Как думаете, сколько раз я зашла в кабинет ровно в 8:00? Ответ - ни разу. В это время ни терапевта, ни медсестры ещё нет на месте, они забегают в девятом часу и начинают принимать минимум в 8:15... Я понимаю, что работа тяжёлая и всё такое, но у Вас рабочий день по 4 часа, 4 раза в неделю, нельзя как-то напрячься и делать всё вовремя. если у вас личные дела, ну придите вы на 30 минут пораньше, почему люди, которым так сложно к вам попасть должны страдать.

Я бываю в поликлинике, наверное, пару раз в год и всегда это пытка.

2) Мало того, что врачи приходят позже, так они и уходят раньше. В октябре была у невролога, талон на 18:20, невролог работает до 19:00. Захожу где-то минут в 15, так как народу не было, а Виктор Николаевич уже одет и собирается уходить... А приди я вовремя, в 20 минут, его бы уже не было? И опять ждать месяц, чтобы попасть к нему?

В общем, ничего нового я, думаю, не сказала, во всех поликлиниках России такие проблемы, есть и похуже, но тем не менее..

• 4 часа в день - это непосредственно в поликлинике в кабинете. Про вызовы на дом по участку не забывайте...

• Это не оправдание их не пунктуальности, особенно в 8 утра, когда они только начинают свой рабочий день